São Paulo disparado; Tabata salva os ouvidos do Brasil

O São Paulo precisou de oito minutos, no início do segundo tempo, para despachar mais um adversário na busca pelo quinto título nacional. Desta vez foi o rival Santos, 3º colocado, com 42 pontos. O Morumbi recebeu 34 mil pessoas. Quem viu, disse ter se tratado de um belo jogo.

No fim, para a gauchada, tudo perfeito com esses 2 a 1: o Santos estaciona na tabela e o São Paulo leva um golo. Rogério Ceni bater mais um recorde seria demais.

Goiânia: ainda tenho a sensação de que o Náutico (17º, 30) cairá, mas o time vem reagindo e pode se safar. Ontem, meteu 3 a 0 no Goiás (10º, 33) em pleno Serra Dourada. Com os times de baixo reagindo, a briga contra a degola vai ficando disputadíssima. Vai do Goiás (33) ao Juventude (26, 1 jogo a menos que o Goiás).

Rio de Janeiro: belo golo de Thiago Neves ao fim e o Flu cresce. Já é 5º, com 40, ainda que isso não signifique muita coisa. O treinador do América-RN (20º, 11), em entrevista ao fim do jogo, ressaltou o aguerrimento da equipe e disse já pensar na base do ano que vem. "Para a Série B?", perguntou a repórter; "sim", respondeu ele contrangido, balançando a cabeça e rumando ao vestiário. Foi a 21ª derrota dos potiguares.

Série B
Destaque para as belas vitórias dos visitantes Coritiba (1º, 46) e Portuguesa (4º, 40) sobre Brasiliense (5º, 40) e Marília (7º, 37). O time paranaense certamente não deixará escapar a promoção este ano. Também o Paulista (13º, 32) foi bem, 7 a 0 no Barueri (9º, 37); e o Ceará (11º, 34), fora, fez 4 a 0 no CRB (10º, 34).

Estariam subindo Coritiba (46), Ipatinga (43), Criciúma (41) e Portuguesa (40). Estariam caindo Fortaleza (30), Santo André (28), Remo (22) e Ituano (20). O artilheiro segue sendo Fábio Oliveira, do Remo, com 18 golos.